Le nostre

Migliori carni

Etrusco Rosso

    Bollito

    18,0090,00
    muscolo prevalente del quarto posteriore

      Brasato

      22,00110,00
      taglio collaginoso del quarto posteriore.

        Tagliata

        30,00150,00
        taglio prevalentemente quarto posteriore.

          Macinato

          4,50
          pax da 250gr scelti.

            Hamburger Gourmet

            3,50
            Grammatura 150g l’uno. ritagli di bistecche e tagliate, conditi solo con sale.

              Polpettone

              9,50
              Confezione da 500gr Ingredienti: carne di bovino,sale,latte,parmigiano,pane grattugiato, uovo.

                Hamburger

                4,00
                100gr: pacchetti da 2 hamburger da 100gr. Ingredienti: carne di bovino,sale,latte,parmigiano,pane grattugiato

                  Fettine

                  30,00150,00
                  taglio prevalentemente di posteriore.

                    Fettine

                    22,00110,00
                    taglio di posteriore.

                      Carne da Sugo

                      18,0090,00
                      muscolo prevalente del quarto anteriore

                        Tartara

                        4,50
                        battuta tramite cutter con parti selezionate dal posteriore, non condita.

                          Roast beef

                          30,00150,00
                          taglio prevalentemente di posteriore.

                            Fiorentina

                            35,00175,00
                            lombo di bovino. Pezzatura a scelta.

                              Costata

                              30,00150,00
                              lombo di bovino. Pezzatura a scelta.

                                Diaframma

                                22,00110,00
                                muscolo che fa parte del quinto quarto. A lobi interi.

                                  Bistecca disossata

                                  30,00150,00
                                  bistecca di collo, quarto anteriore.

                                    Spezzatino

                                    19,0095,00
                                    tagli provenienti dal quarto anteriore.

                                      Polpette

                                      4,50
                                      px da 5 unita in sv. Ingredienti: carne di bovino,sale,latte,parmigiano,pane grattugiato, uovo.