Le nostre

Migliori carni

Etrusco Rosso

    Roast beef

    30,00150,00
    taglio prevalentemente di posteriore.

      Carne da Sugo

      18,0090,00
      muscolo prevalente del quarto anteriore

        Polpettone

        9,50
        Confezione da 500gr Ingredienti: carne di bovino,sale,latte,parmigiano,pane grattugiato, uovo.

          Hamburger Gourmet

          3,50
          Grammatura 150g l’uno. ritagli di bistecche e tagliate, conditi solo con sale.

            Spezzatino

            19,0095,00
            tagli provenienti dal quarto anteriore.

              Tartara

              4,50
              battuta tramite cutter con parti selezionate dal posteriore, non condita.

                Diaframma

                22,00110,00
                muscolo che fa parte del quinto quarto. A lobi interi.

                  Hamburger

                  4,00
                  100gr: pacchetti da 2 hamburger da 100gr. Ingredienti: carne di bovino,sale,latte,parmigiano,pane grattugiato

                    Costata

                    30,00150,00
                    lombo di bovino. Pezzatura a scelta.

                      Macinato

                      4,50
                      pax da 250gr scelti.

                        Tagliata

                        30,00150,00
                        taglio prevalentemente quarto posteriore.

                          Fiorentina

                          35,00175,00
                          lombo di bovino. Pezzatura a scelta.

                            Bollito

                            18,0090,00
                            muscolo prevalente del quarto posteriore

                              Fettine

                              30,00150,00
                              taglio prevalentemente di posteriore.

                                Fettine

                                22,00110,00
                                taglio di posteriore.

                                  Brasato

                                  22,00110,00
                                  taglio collaginoso del quarto posteriore.

                                    Bistecca disossata

                                    30,00150,00
                                    bistecca di collo, quarto anteriore.

                                      Polpette

                                      4,50
                                      px da 5 unita in sv. Ingredienti: carne di bovino,sale,latte,parmigiano,pane grattugiato, uovo.