Le nostre

Migliori carni

Etrusco Rosso

    Fettine

    30,00150,00
    taglio prevalentemente di posteriore.

      Fettine

      22,00110,00
      taglio di posteriore.

        Bollito

        18,0090,00
        muscolo prevalente del quarto posteriore

          Brasato

          22,00110,00
          taglio collaginoso del quarto posteriore.

            Bistecca disossata

            30,00150,00
            bistecca di collo, quarto anteriore.

              Roast beef

              30,00150,00
              taglio prevalentemente di posteriore.

                Fiorentina

                35,00175,00
                lombo di bovino. Pezzatura a scelta.

                  Tartara

                  4,50
                  battuta tramite cutter con parti selezionate dal posteriore, non condita.

                    Carne da Sugo

                    18,0090,00
                    muscolo prevalente del quarto anteriore

                      Hamburger Gourmet

                      3,50
                      Grammatura 150g l’uno. ritagli di bistecche e tagliate, conditi solo con sale.

                        Polpette

                        4,50
                        px da 5 unita in sv. Ingredienti: carne di bovino,sale,latte,parmigiano,pane grattugiato, uovo.

                          Macinato

                          4,50
                          pax da 250gr scelti.

                            Hamburger

                            4,00
                            100gr: pacchetti da 2 hamburger da 100gr. Ingredienti: carne di bovino,sale,latte,parmigiano,pane grattugiato

                              Spezzatino

                              19,0095,00
                              tagli provenienti dal quarto anteriore.

                                Polpettone

                                9,50
                                Confezione da 500gr Ingredienti: carne di bovino,sale,latte,parmigiano,pane grattugiato, uovo.

                                  Diaframma

                                  22,00110,00
                                  muscolo che fa parte del quinto quarto. A lobi interi.

                                    Costata

                                    30,00150,00
                                    lombo di bovino. Pezzatura a scelta.

                                      Tagliata

                                      30,00150,00
                                      taglio prevalentemente quarto posteriore.