Le nostre

Migliori carni

Etrusco Rosso

Fiorentina

35,00175,00
lombo di bovino. Pezzatura a scelta.

Polpette

4,50
px da 5 unita in sv. Ingredienti: carne di bovino,sale,latte,parmigiano,pane grattugiato, uovo.

Spezzatino

19,0095,00
tagli provenienti dal quarto anteriore.

Hamburger Gourmet

3,50
Grammatura 150g l’uno. ritagli di bistecche e tagliate, conditi solo con sale.

Diaframma

22,00110,00
muscolo che fa parte del quinto quarto. A lobi interi.

Roast beef

30,00150,00
taglio prevalentemente di posteriore.

Bistecca disossata

30,00150,00
bistecca di collo, quarto anteriore.

Brasato

22,00110,00
taglio collaginoso del quarto posteriore.

Tagliata

30,00150,00
taglio prevalentemente quarto posteriore.

Tartara

4,50
battuta tramite cutter con parti selezionate dal posteriore, non condita.

Costata

30,00150,00
lombo di bovino. Pezzatura a scelta.

Polpettone

9,50
Confezione da 500gr Ingredienti: carne di bovino,sale,latte,parmigiano,pane grattugiato, uovo.

Carne da Sugo

18,0090,00
muscolo prevalente del quarto anteriore

Fettine

30,00150,00
taglio prevalentemente di posteriore.

Hamburger

4,00
100gr: pacchetti da 2 hamburger da 100gr. Ingredienti: carne di bovino,sale,latte,parmigiano,pane grattugiato

Macinato

4,50
pax da 250gr scelti.

Fettine

22,00110,00
taglio di posteriore.

Bollito

18,0090,00
muscolo prevalente del quarto posteriore