Le nostre

Migliori carni

Etrusco Rosso

    Bollito

    18,0090,00
    muscolo prevalente del quarto posteriore

      Bistecca disossata

      30,00150,00
      bistecca di collo, quarto anteriore.

        Diaframma

        22,00110,00
        muscolo che fa parte del quinto quarto. A lobi interi.

          Polpette

          4,50
          px da 5 unita in sv. Ingredienti: carne di bovino,sale,latte,parmigiano,pane grattugiato, uovo.

            Hamburger

            4,00
            100gr: pacchetti da 2 hamburger da 100gr. Ingredienti: carne di bovino,sale,latte,parmigiano,pane grattugiato

              Fettine

              22,00110,00
              taglio di posteriore.

                Hamburger Gourmet

                3,50
                Grammatura 150g l’uno. ritagli di bistecche e tagliate, conditi solo con sale.

                  Spezzatino

                  19,0095,00
                  tagli provenienti dal quarto anteriore.

                    Macinato

                    4,50
                    pax da 250gr scelti.

                      Polpettone

                      9,50
                      Confezione da 500gr Ingredienti: carne di bovino,sale,latte,parmigiano,pane grattugiato, uovo.

                        Tagliata

                        30,00150,00
                        taglio prevalentemente quarto posteriore.

                          Roast beef

                          30,00150,00
                          taglio prevalentemente di posteriore.

                            Brasato

                            22,00110,00
                            taglio collaginoso del quarto posteriore.

                              Fettine

                              30,00150,00
                              taglio prevalentemente di posteriore.

                                Carne da Sugo

                                18,0090,00
                                muscolo prevalente del quarto anteriore

                                  Costata

                                  30,00150,00
                                  lombo di bovino. Pezzatura a scelta.

                                    Tartara

                                    4,50
                                    battuta tramite cutter con parti selezionate dal posteriore, non condita.

                                      Fiorentina

                                      35,00175,00
                                      lombo di bovino. Pezzatura a scelta.