Le nostre

Migliori carni

Etrusco Bue Grasso

    Bistecca disossata Bue

    45,00225,00
    bistecca di collo, quarto anteriore.

      Fiorentina Bue

      60,00
      lombo di bovino. Pezzatura a scelta.

        Tomahawk Bue

        45,00225,00
        taglio lombo con costa lunga.

          Tartara Bue

          6,00
          battuta tramite cutter con parti selezionate dal posteriore, non condita.

            Costata Bue

            50,00
            lombo di bovino. Pezzatura a scelta.

              Tagliata Bue

              45,00225,00
              taglio nobile del posteriore/anteriore.

                Brasato Bue

                30,00
                taglio collaginoso del quarto anteriore.

                  Fettine Taglio Bue

                  40,00200,00
                  taglio nobile del posteriore.

                    Hamburger Gourmet Bue

                    4,50
                    Grammatura 150g l’uno. ritagli di bistecche e tagliate, conditi solo con sale.